Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Март 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Февраль 2014 (2)
Январь 2014 (101)
Декабрь 2013 (170)
Ноябрь 2013 (195)
Октябрь 2013 (150)
Сентябрь 2013 (156)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
» » Последнее жилье Джими Хендрикса планируют переоборудовать под музей

Последнее жилье Джими Хендрикса планируют переоборудовать под музей

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 9.01.2014, 23:37 |
  • Просмотров: 86
Последнее жилье Джими Хендрикса планируют переоборудовать под музей Последнее жилье Джими Хендрикса планируют переоборудовать под музей
Недавно правительство Великобритании выделило миллионный грант на создание музея из последней квартиры Джими Хендрикса.

Данным проектом будет заниматься архитектурное бюро Haines Phillips. Представители бюро сообщают, что они намерены создать один из самых необычных музеев Лондона. Планируется, что будут заменены окна, которые смогут соответствовать тому времени, двери Sofia, также стилизованные под те года. Стоит отметить, что двери Софья будут изготавливать по специальному заказу. Кроме того, планируется изменение и общего интерьера.

Последние свои дни рок-музыкант окончил в здании, которое находится на Брук-стрит в 23 доме. Планируется, что это место сможет стать привлекательным для большого количества туристов со всего мира. Как сообщаю источник, по случайному совпадению, на данный момент в его прошлой квартире создан дом-музей Генделя, потому что композитор XVIII века в доме под номером 25.

В 1968 году данную недорогую квартиру нашла близкая подруга Хендрикса – Кети Этчингэм. Молодая пара решила поселиться именно там. Сам Джимми заявлял, что данное жилье станет «единственным домом на все время». Но, несмотря на это, на данный момент данное помещение ничем не отличается от остального и даже не напоминает о рок-гитаристе. Источники сообщают, что на данный момент к этому зданию постоянно приходит большое количество поклонников, которые хотят хотя бы осмотреть жилье, в котором проживал Хендрикс.

Планируется, что скоро дом превратиться в настоящий музей, который будет иметь постоянную галерею и выставку. Источники сообщают, что фактически дома 23 и 25 находятся в одном здании, так что пока запланировано объединить музей Генделя и Хендрикса в единое пространство искусства.

Источники сообщают, что сам Хендрикс хорошо знал о том, что в соседнем доме проживал известный композитор из прошлого, и утверждал, что виртуозное творчество всегда могло вдохновить его в различных ситуациях.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Хельсинки создадут новый музей В Хельсинки создадут новый музей
В самом центре Хельсинки откроют новый музей. Он будет находиться как над поверхностью в «Стеклянном дворце», так и под центральной площадью.
Недавно исполнилось 100 лет кубинскому Национальному музею Недавно исполнилось 100 лет кубинскому Национальному музею
В этом году празднует свой столетний юбилей кубинский Национальный музей искусств.
Музей Египта, который расположился в Каире, будет отреставрирован Музей Египта, который расположился в Каире, будет отреставрирован
Власти Египта недавно сделали заявление, в котором говорится о том, что скоро будет запущен довольно дорогой проект по восстановлению одного из самых старинных музеев страны.
В Софии планируется открытие Музея истории В Софии планируется открытие Музея истории
В столице Болгарии – Софии – планируется открытие нового Музея истории города.
В Америке из бумажного дома сделали музей В Америке из бумажного дома сделали музей
Еще в далеком 1924 году инженер из Соединенных Штатов Америки Эллис Стенман соорудил жилой дом, который состоит полностью из бумаги.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: