Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Март 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Февраль 2014 (2)
Январь 2014 (101)
Декабрь 2013 (170)
Ноябрь 2013 (195)
Октябрь 2013 (150)
Сентябрь 2013 (156)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
» » Скоро ученые научаться печатать даже жидкость

Скоро ученые научаться печатать даже жидкость

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 24.12.2013, 18:53 |
  • Просмотров: 110
Скоро ученые научаться печатать даже жидкость Скоро ученые научаться печатать даже жидкость
Дженифер Льюис, которая преподает в Гарвардском университете, последние несколько лет создавала различные необычные чернила для 3D-принтеров.

Разработки велись над созданием таких чернил, с помощью которых можно было бы напечатать аккумуляторы или различные электрические контакты. Но на данный момент 3D-принтеры научились создавать только самые простые механические или электрические предметы. Ученый считает, что данная проблема находится не в самих принтерах, а в том, чем именно они печатают. Она также рассказала, что уже успела получить порядка 8-ми патентов, а также научиться создавать небольшие жидкостные аккумуляторы, которые применяются в различной технике.

Стоит также добавить, что в данную программу инвестировала одна крупная компания. Франчайзинговая компания Taunigma. Выбирайте «умные» инвестиции: инвестируйте ваши средства в готовые бизнесы!

Одной из проблем 3D-принтера считается то, что он еще не научился печать жидкими веществами. Но, при этом, группа ученых из Гарварда обошла эту проблему тем, что для создания аккумуляторов они используют твердые вещества, которые со временем превращаются в жидкие. Такие технологии уже начинают использоваться в военных целях, хотя и не объясняется где именно.

Как сообщает Льюис, перспективы использование ее материала, уже открыли довольно хорошие перспективы в создании повседневных предметов, а кроме того, и в промышленных областях.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Металлическая 3D-печать стала более доступной Металлическая 3D-печать стала более доступной
Джошуа Пирс – сотрудник Технологического института в Мичигане, разработал специальную систему 3D-печати металлом.
Журналисты узнали, что корпорация Google владеет несколькими огромными барж ... Журналисты узнали, что корпорация Google владеет несколькими огромными барж ...
Одно из американских изданий сообщает, что недавно журналисты нашли четырехэтажную баржу, которая каким-то образом связана с компанией Google.
Житель Новой Зеландии захотел распечатать на 3D-принтере старинный автомоби ... Житель Новой Зеландии захотел распечатать на 3D-принтере старинный автомоби ...
Относительно недавно в мир вышли 3D-принтеры, которые имеют отличную возможность печатать любые объекты по своим форме и размерам.
В скором времени на рынке будут представлены совершенно новые аккумуляторы  ... В скором времени на рынке будут представлены совершенно новые аккумуляторы ...
Для привлечения потенциальных покупателей автопроизводители стремятся добиться совершенства во всех направлениях производства своих автомобилей. Так изменению подвергнут и аккумуляторы.
В продажу поступили принтеры, печатающие белым В продажу поступили принтеры, печатающие белым
Компанией OKI были представлены новые светодиодные принтеры, которые способны печатать, используя белый тонер. Сообщается, что данные принтеры отлично подойдут для переносов изображений на футболки, а также керамических изделий.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: