Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей:
Январь 2014 (74)
Декабрь 2013 (170)
Ноябрь 2013 (195)
Октябрь 2013 (151)
Сентябрь 2013 (158)
Август 2013 (170)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
» » Кофеин делает тело стройнее

Кофеин делает тело стройнее

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 13.01.2014, 17:57 |
  • Просмотров: 24
Кофеин делает тело стройнее Кофеин делает тело стройнее
Недавно бразильские ученые обнаружили, что кофеин может помочь стать стройнее.

Специалистам удалось обнаружить, что постоянное применение специального крема, который содержит кофеин, делает бедра человека более стройнее. Источники сообщают, что в программе исследований принимало участие 99 женщин. Весь эксперимент длился ровно 1 месяц.

Специалисты сообщают, что все женщины использовали для бедер специальный крем с 7-процентным содержанием кофеина. Крем использовался два раза в день. Сообщается, что исследования показали в 80-ти процентах случаев изменение окружности бедер в меньшую сторону.

Кроме того, исследователи отмечают, что для ускорения данного процесса, некоторые ели только блюда из овощей, что увеличило скорость уменьшения в несколько раз. Стоит отметить, что на сегодняшний день многие компании занимаются поставкой свежих продуктов оптом для магазина, что позволяет ежедневно покупать только свежие продукты. Также специалисты отмечают, что при поставке продуктов оптом, есть вероятность получить более качественный товар, так как данные продукты проходят дополнительную проверку уже непосредственно в самом магазине.

Учены сообщают, что на данный момент пока толком не ясно, существует ли возможность применения кофеина для борьбы с целлюлитом. Некоторые специалисты считают, что короткий срок изучения не смог полностью показать все свойства крема.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Компания BlackBerry может начать выпускать дешевые телефоны Компания BlackBerry может начать выпускать дешевые телефоны
Компания BlackBerry, которая в последнее время не может толком определиться с направлениями выпуска продукции, опять начала думать об изменении своего профиля.
В интернете появился новый дизайн Windows 8.2 В интернете появился новый дизайн Windows 8.2
Недавно на одном из интернет-ресурсов появились фотографии нового концепта Windows 8.2.
Компания Nissan уже провела первые тесты нового внедорожника Murano Компания Nissan уже провела первые тесты нового внедорожника Murano
Недавно обновленный Nissan Murano смог попасть в объективы шпионов за новинками во время прохождения тестов на дорожном покрытии.
Компания Kia может показать новый спортивный автомобиль Компания Kia может показать новый спортивный автомобиль
Компания Kia планирует показать новый концепт спортивного автомобиля уже в начале следующего года в Детройте.
Диетологи: покупку еды необходимо совершать самому Диетологи: покупку еды необходимо совершать самому
Ученые и диетологи из Соединенных Штатов Америки выяснили еще одну скрытую причину плохого питания, которое приводит к ожирению.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: