Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Апрель 2016 (2)
Март 2015 (1)
Февраль 2015 (2)
Январь 2015 (24)
Декабрь 2014 (32)
Ноябрь 2014 (23)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
» » Власти Москвы смогли за текущий год отремонтировать порядка 240 фасадов в центре столицы

Власти Москвы смогли за текущий год отремонтировать порядка 240 фасадов в центре столицы

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 31.12.2013, 15:44 |
  • Просмотров: 330
Власти Москвы смогли за текущий год отремонтировать порядка 240 фасадов в центре столицы Власти Москвы смогли за текущий год отремонтировать порядка 240 фасадов в центре столицы
Департамент городского строительства российской столицы сообщает, что за прошедший год ему удалось привести в порядок 239 фасадов зданий в Центральном округе города.

Данный объем занимает только 30% от всех необходимых запланированных работ, на период с 2012 до 2016 года.

Источники сообщают, что все работы на 57-ми главных магистральных улиц, а также на 29-ти второстепенных улицах. Все улица размещаются на территории Садового кольца, и кроме того, на вылетных магистралях ЦАО. Все фасады проходят очищение, реставрацию, красятся, проходят обследование зданий. Кроме того производится благоустройство прилегающей территории. Специалисты отмечают, что обследование зданий является довольно важным фактором в их реставрации и восстановлении.

Также специалисты отмечают, что здесь проводиться озеленение территории, и кроме того, монтирование художественной подсветки.

Представители местных властей сообщают, что из 239-ти зданий, 82-м необходимо было полное восстановление, а 124-м зданиям проводилась только выборочная реставрация. Кроме того, в ходе восстановление проводились и реконструкционные работы для инженерных коммуникаций.

Также, в ходе программы восстановление, было реконструировано порядка четырех скверов, а также озеленено и отремонтировано на 8-ми участках дороги и прилегающие зоны.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Владимир Жидкин рассказал об отделочных работах и созданию новых сооружений ... Владимир Жидкин рассказал об отделочных работах и созданию новых сооружений ...
В следующем году строительные и отделочные работы в новой Москве не упадет, при этом строительство коммерческой недвижимости должно будет заметно увеличиться.
Администрация может начать следить за строительством домов в «новой Москве» Администрация может начать следить за строительством домов в «новой Москве»
Мосгосстройнадзор в скором времени планирует ввести дополнительные проверки для строящихся зданий в «новой Москве», площадь которых насчитывает до 1,5 тысяч квадратных метров.
В Помпеях пострадал еще один объект В Помпеях пострадал еще один объект
На данный момент состояние строений в древнеримском городе Помпеи, что находится в Италии, остается в довольно плохом состоянии.
В честь праздника, посвященного архитектуре, в Испании пройдут необычные эк ... В честь праздника, посвященного архитектуре, в Испании пройдут необычные эк ...
7 октября – первый понедельник октября – отмечается Всемирный день архитектуры.
Скоро в Москве пройдет праздник посвященный Арбату Скоро в Москве пройдет праздник посвященный Арбату
Начиная с 1 и до 6 октября, в Москве будет проводиться празднование, которое будет посвящено 520-летию улицы Арбат.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: