Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Март 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Февраль 2014 (2)
Январь 2014 (101)
Декабрь 2013 (170)
Ноябрь 2013 (195)
Октябрь 2013 (150)
Сентябрь 2013 (156)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
» » Александр Усик будет продолжать тренироваться с тренером Кличко

Александр Усик будет продолжать тренироваться с тренером Кличко

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 16.12.2013, 12:38 |
  • Просмотров: 249
Александр Усик будет продолжать тренироваться с тренером Кличко Александр Усик будет продолжать тренироваться с тренером Кличко
В прошедшую субботу – 14 декабря 2013 года – украинский боксер Александр Усик провел свой второй бой на профессиональном ринге.

Американский наставник спортсмена Джеймс Али Башир сообщает, что он полностью доволен прошедшим боем Александра против Эпифанио Мендозы.

Тренер украинского тяжеловеса рассказывает, что на данный момент Усик проходит довольно активные тренировки не только связанные напрямую с боксом, но и для поддержания своего тела в необходимом тонусе. Как сообщает портал http://sport-kosa.ru, для тонуса необходимо проходить специальные тренировки, а не просто заниматься каким-либо спортом.

Тренер также рассказал, что Александр Усик отлично провел свой второй бой, и он этим доволен. По словам тренера, боксер полностью выполняет все так, как от него требует его Джеймс. Также Башир рассказал, что Александр Усик является довольно способным и послушным учеником, и что он доволен последним боем и проделанной работой боксера в целом. Тренер рассказал, что Усик не только понимает, что от него хочет тренер, но и в точности выполняет все инструкции, полученные на тренировках. Мало того, он полностью делает то, что ему говорит тренер во время боя.

Украинский тяжеловес понимает английский язык лучше, чем это кажется многому его окружению. На данный момент Усик достаточно плохо говорит на английском, но, при этом, он все отлично понимает. Тренер рассказал, что сам он также уже начал изучать украинский язык. Общение с боксером происходит как на английском, украинском, так и просто на языке бокса.

Джеймс Али Башир рассказал, что следующий сбор украинского спортсмена должен уже будет пройти в следующем году в Австрии. Пока запланировано, что сборы будут проходить в лагере еще одного известного боксера – Владимира Кличко.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Кличко ударил Поветкина аж 139 раз, и все в голову Кличко ударил Поветкина аж 139 раз, и все в голову
В прошедшую субботу прошел супербой между двумя самыми известными бойцами Украины и России.
Владимир Кличко не будет принимать участие на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в  ... Владимир Кличко не будет принимать участие на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в ...
Владимир Кличко, чемпион мира в супертяжелом весе по четырем версиям: IBF\IBO\WBO\WBA не будет принимать участие в олимпиаде 2016 года.
Поветкин тренируется, в то время как Кличко отдыхает Поветкин тренируется, в то время как Кличко отдыхает
Поветкин вместе со своей командой в Киргизии начинает готовится к бою, который пройдет 5 октября этого года.
Возможный бой между Кличко и Емельяненко Возможный бой между Кличко и Емельяненко
Известный российский боец по смешанным единоборствам Александр Емельяненко рассказал, что на данный момент не видит препятствий для проведения боксерского поединка с младшим из братьев, Владимиром Кличко.
Виталий Кличко официально завершает свою карьеру в боксе Виталий Кличко официально завершает свою карьеру в боксе
Знаменитый боксер в тяжелом весе Виталий Кличко решил объявить о завершении своей спортивной карьеры на прошедшей в Донецке пресс-конференции. Боксер прямыми словами заявил: «Я не собираюсь больше боксировать».
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: