Альзира Родригес (Alzira Rodriguez) интервью, тренировки

Гонорары с пятью нулями за корпоративы, участие в рейтинговых телешоу, загородный дом, престижная иномарка, роли в кино и театре, десяток собственных клипов, семья, где растут двое сыновей, – к 33 годам Тимур Родригез на пике славы. «СтарХит» узнал, как скромный еврейский мальчик из провинции превратился в артиста, который делает рейтинги «Первому каналу».

Пенза. «Мафия» в синагоге

Мама Тимура Родригеза (настоящая фамилия Керимов) Злата Ефимовна до сих пор хранит трогательные записочки сына папе – Михаилу Ильясовичу, который тогда работал в Пензенском кукольном театре и часто уезжал на гастроли: «Папа, я очень сильно соскучился по тебе. Маму и бабушку слушаюсь, кушаю хорошо, посылаю тебе рисунок».

Благодаря отцу у сына абсолютный слух – он с пеленок слушал хорошую музыку и на всю жизнь полюбил Элвиса Пресли. Как-то Тимур запел вовесь голос… на контрольной по алгебре. «Михаила Ильясовича вызвали в школу. А он руками развел: «Ну «прет» его!» – вспоминает классныйруководитель Тимура Ирина Владимировна Ежова. «Папа у него еще тот стиляга! И Тим такой же, – рассказывает Екатерина Кашигина, пензенская знакомая Родригеза. – У него одних галстуков было штук сто! Какие-то брал у отца».

Пенза. «Мафия» в синагоге

При этом парень исправно посещал местную синагогу, надевая на службу кипу. Состоял в еврейской молодежной организации «Сохнут», был мадрихом (вожатым): проводил для подростков праздники, занятия по истории. «Он пел, танцевал, о скучном говорил с юмором. Но особенно мы любили играть с ним в «Мафию», – вспоминает один из прихожан Андрей Эйдлин.

Находчивость Тимура стала легендой факультета иностранных языков Пензенского педагогического. «Как-то большой компанией обмывали успех команды КВН прямо на крыльце университета – в 300 м от опорного пункта милиции, – рассказывает студенческая приятельница Тимура Марина Михайлова. – Шумели, галдели. И вот пришли люди в форме: «Та-а-к, почему тишину нарушаем?» Тим первым сориентировался: «У нас тут свадьба! Я жених, а она (показал на меня) невеста». Милиционеры заулыбались, крикнули нам: «Горько!» – и оставили в покое.

Может ли человек прожить без мозга

Это мальчик, который родился еще в 2000 году, и в 6 лет после лечения страшного диагноза ребёнку сделали операцию и удалили всю правую часть мозга, и часть черепа. И какое-то время китайский мальчик внешне был похож на Карлоса Родригеса, но ему сделали пластическую операцию, и внешность его стала такой же, как раньше. Для этого врачи изготовили пластину из титана, и успешно установили её, чтобы мальчик был таким же внешне, как и его сверстники.

Читайте также:  Вкусный диетический ужин: лёгкие рецепты быстро и вкусно

Сейчас Карлос Родригес, который известен как человек без мозга, занимается записыванием видео обращений, подтверждает свою личность, и свои физиологические особенности.

Он записывает видеоролики, где рассказывают молодёжи о том, что нужно отказаться от вредных привычек, и проявлять осторожность. Карлос утверждает, что эта трагедия, которая произошла в его жизни, научила его многому. Однако это только на видео. Многие утверждают, что молодой человек также продолжает употреблять алкоголь и марихуану.

Почему подходит Александр Ревва?

Александр Ревва — шоумен и певец. Но самое интересное, что его образ певца Артура Пирожкова по сути является его маской. Главное, что Ревва идеально подходит под все пункты ребуса. Итак, поехали.

— Учитывая, что Тимур Родригез, на самом деле Керимов — имя и фамилия шоумена не совпадают с инициалами коллег;

— Рост Александра Реввы 176 см — он выше Родригеза и ниже Киркорова. Шоумену 46 лет — соответственно, он старше Тимура и младше Филиппа;

— Если сложить первые две буквы фамилии и его имени, то получается слово «Реал». Одноименный футбольный клуб неизменно является главной ассоциацией с Мадридом — столицей Испании.

— «Я не умею танцевать, но я звезда», — отсылка к двум одноименным композициям Артура Пирожкова. Самое интересное, когда в ролике была озвучена эта подсказка, был показан специальный запрещающий знак. Удивительно, но он четко повторяет движения Артура Пирожкова в одном из его музыкальных клипов.

Ну, и Александр Ревва не брюнет, а шатен. Получается, что он идеально подходит под все условия ребуса. Официально имя секретного члена жюри будет объявлено в эфире премьерного выпуска шоу «Маска», 14 февраля.

Оливье Мартинес

Мишель часто влюбляется в партнёров по съёмочной площадке. В 2003 у неё закрутился роман с французским актёром кино Оливье Мартинесом, который на тот момент встречался с певицей Кайли Миноуг.

Читайте также:  Шпагат за месяц — это реально?

Сначала Мишель и Оливье застали целующимися, затем их видели на побережье Франции на яхте их общего друга.

Их представители заявили, что у них чисто дружеские отношения.

Через несколько лет в 2008 году Мишель и Мартинес снова были замечены вместе. Папарацци сняли их обедающими в ресторане отеля, где остановился Оливье. Они же утверждали, что Мишель покинула отель только утром.

Бейсбол

Алекс Родригес сделал ставку на сотрудничество с «Моряками» из Сиэтла и пробыл членом клуба вплоть до 2000 года. Затем он получил приглашение от знаменитой техасской команды «Рейнджеры». Сделка принесла игроку состояние: $ 252 млн. Так Родригес вошел в число самых высокооплачиваемых спортсменов. Эксперты высоко оценивали потенциал игрока. Кроме того, ему сопутствовали харизма, доминиканское обаяние и любовь поклонников.

View this post on Instagram

A post shared by Alex Rodriguez (@arod) on Sep 30, 2017 at 2:25pm PDT

Бейсболист Алекс Родригес

Отлично выступая за «Рейнджерс», в 2003 году Алекс стал самым ценным игроком Лиги США, но это не приносило удачи команде. На протяжении 3 лет она оставалась в конце топ-листа. Эксперты винили в этом вложения, которые клуб сделал в Родригеса. В одиночку игрок не мог вытянуть команду, сделав ее чемпионом.

В этот период у Алекса были натянутые отношения со СМИ. После неловких комментариев в интервью бейсболист столкнулся с волной негодования от поклонников, винивших его в неудачах «Рейнджерса». О его персональных успехах в этот период забыли. Зимой 2004 года спортсмена перекупил клуб «Янки» из Нью-Йорка. Услуги спортсмена оценили в $ 275 млн. Контракт заключили на 10 лет.

Ему предоставили позицию на 3-й базе. К концу 2007 года на счету игрока было 54 хоум-рана, а от финальных 3 матчей, прописанных в контракте, он отказался.

View this post on Instagram

A post shared by Alex Rodriguez (@arod) on Jul 2, 2017 at 3:00pm PDT

Алекс Родригес в клубе «Нью-Йорк Янкиз»

В этот период репутация Родригеса претерпела нешуточную атаку. Игрок признался, что употреблял стероиды для поддержания физической формы в период с 2001 по 2003 годы. Алекс объяснил это большим прессингом со стороны СМИ, наличием семейных трудностей и проблем, связанных с карьерой. Это не помешало спортсмену остаться востребованным игроком. В 2007-м он совершил 500 хоум-ранов, что к 32 годам сделало бейсболиста самым младшим игроком, достигшим такого показателя в Главной лиге.

Читайте также:  Домашние напитки для похудения — девять лучших рецептов!

В 2013 году имя Алекса фигурировало в деле о допинге, из-за которого спортсмен был вынужден пропустить 211 матчей. Бейсболист препятствовал расследованию, поэтому вместо 50 игр, от которых отстранили коллег, получил более серьезное взыскание.

Сегодня спортсмен не является действующим игроком и выступает в роли консультанта. Его рост составляет 191 см, а вес – 101 кг.

Конец королей из Кали

Власти на ликвидации Эскобара не остановились. Да, в стране стало спокойнее, но поток кокаина в сторону северного соседа не уменьшился. В самой Колумбии, в США и транзитных странах стали изымать десятки тонн наркотика, миллионы долларов наличными и бухгалтерские бумаги картеля. В 1995 году боссов Кали арестовали и отправили в тюрьму. Однако в колумбийских реалиях они и из-за решетки продолжали вести дела организации, которую на свободе возглавил сын одного из братьев Орехуэло. Впрочем, он простоял у руля недолго, попал в руки американского правосудия и дал показания против отца и дяди.

Точка в истории наркокартеля Кали оказалась поставлена после того, как Хильберто Родригес и Хосе Мигель Орехуэло в 2006 году были выданы в Штаты. Хосе Сантакрус Лондоньо был убит еще в 1996 году после побега из тюрьмы. Братья согласились на условия США – они признали свою вину, отдали имущество на 2,1 миллиарда $ и получили по 30 лет тюремного срока в обмен на снятие любых обвинений с их родственников.

Борьбе американцев из УБН с картелем Кали посвящены третий и четвертый сезоны сериала “Нарко”, производством которого занимается Netflix.

Разгром картелей из Медельина и Кали особых изменений в наркобизнес не принес. На место Эскобара и братьев Орехуэло пришли другие, в том числе, картели Северной долины и Северного побережья. Колумбия и в 2010-е годы остается крупнейшим мировым производителем кокаина.