Легальные стероиды в аптеке, список лучших

Здоровье и красота » Уход за лицом и телом

Кому предназначены препараты для набора мышечной массы?

Современные атлеты трудятся в двух основных направлениях – фитнес и соревновательный бодибилдинг. В первом случае спортсмен осваивает свое тело путем строго дозирования нагрузок, соблюдения диеты, поддержания требуемой физической формы.

Четко распределенные воздействия на определённые группы мышц развивают мускулатуру, повышают иммунитет, укрепляют сердце и сосуды, позволяют получить гармоничное в физическом плане тело.

В соревновательном бодибилдинге атлет сознательно повышает нагрузки во время тренировок, что зачастую идет в разрез с улучшением здоровья, так как требуется достичь высоких показателей в кратчайшие сроки.

Аптечные препараты для набора мышечной массы позволяют не только нарастить объемы мышц, но и также дают возможность спортсменам быстрее восстанавливаться после тяжелейших тренировок. Вся эта фармакология сертифицирована, полностью безопасна при употреблении строго по инструкции и соблюдении дозировки.

Синтол

Данный препарат активно используется для общего «подтягивания», к примеру, неразвитого, не прокачанного квадрицепса. Профессиональные бодибилдеры не рекомендуют применять этот препарат в общем случае. Если затронуть немного истории самого препарата, то выясняется, что это его второе название. Раньше препарат именовался «Памп-н-Поуз», но по неясной причине среди спортсменов почему-то прижилось название Синтол. Поэтому и мы решили именовать его так препарат разрабатывался для визуального увеличения некоторых групп мышц, основным его компонентом был эсиклен. Но в процессе многократных использований выяснилось, что эсиклен дает лишь временный эффект, а если говорить точнее, то сиюминутный. Конечно же, профессиональным спортсменам этого не было достаточно, и приняли решение применять синтол. Разработчики рассчитывали на то, что синтол будет давать пролонгированный особенностью данного препарата является то, что проникая в мышцы, он вызывает и растягивает фасцию. В состав препарата входят:

  1. Жирные кислоты.
  2. Лидокаин.
  3. Бензилалкоголь.

Многие отмечают, что препарат довольно долго выводится из организма, другие говорят о том, что в крови его невозможно было обнаружить уже спустя 4 месяца использования. Не удалось обнаружить препарат и при просвечивании рентгеновскими лучами костей спортсменов, принимающих препарат. Результаты показали, что масла в костях обнаружено не положительным эффектом является то, что после вывода систола из организма, мышцы не сдуваются, а, наоборот, сохраняют свои объемы, а пустоты по мере выведения заполняются мышечными :

  • Данную смесь можно самостоятельно изготавливать в домашних условиях, достаточно приобрести в специализированном магазине препараты, и смешать их в правильных пропорциях.
  • После приема препарата эффект будет заметен не только вам, но и окружающим.
  • Результат сохраняется надолго.
  • Мышцы не теряют в объеме.

Минусы:

  • Есть вероятность повредить нерв и обездвижить руку. Но это не коснется тех людей, которые отлично разбираются в анатомии, поэтому пусть колют препарат знающие и понимающие в медицине люди.
  • Велик риск занесения инфекции и развития абсцесса.
  • К сожалению, не всем синтол может помочь. Все зависит от особенностей организма.
Читайте также:  Виды становой тяги и правильная техника выполнения

Негормональная фарма для набора массы

Среди негормональной фармы чаще всего для набора массы используют следующие препараты:

Карнитина хлорид

Используется для лечения дистрофии у детей, и также считается анаболическим средством для бодибилдеров. Выпускается в ампулах.

Оротат калия

Укрепляет сердечную мышцу. Рекомендуется время от времени употреблять для профилактики и укрепления организма. Также обладает анаболическим эффектом.

Рибоксин

Улучшает анаболизм, усиливает насыщение тканей кислородом, повышает энергетику организма. Улучшает выносливость. Действующее вещество – инозин.

Глутаминовая кислота

Про глутаминовую кислоту у нас есть целая отдельная статья. Можете с ней ознакомиться.

Милдронат

Милдронат по своим свойствам схож с рибоксином (но стоит дороже).

Таким образом, мы с вами рассмотрели вопрос о том, какая существует фарма для набора мышечной массы. Если у вас остались вопросы, или есть своё мнение по этому вопросу – пишите в комментариях!

Ферменты

Зафиксировано много случаев, где пробы были просто испорчены. Это не позволяет аналитикам выявить «исправность» крови и к тому же разрушает химические соединения аминокислот, уничтожая белки.

Как правило, в анализ крови добавляют ферменты, а именно — протеазы. Это как раз такие вещества, которые активно вступают в реакцию с аминокислотами и белками путем расщепления пептидов. Проще говоря, кровь становится более «чистой», и в ней нельзя обнаружить избыток веществ.

Если спортсмену повезет, тестирование пройдет удачно. Но врачи тоже знают про такие способы скрытия допинга, поэтому проводят двухэтапное исследование или повторяют забор материала за короткий промежуток времени.

Аптечные анаболики

В данной статье вы ознакомитесь с Аптечными анаболическими препаратами. Мы рассмотрим преимущества легальных анаболиков перед нелегальными, их эффективность, и в конце вам будет представлен список популярных аптечных анаболиков.

Думаю, все мы знаем, что такое анаболики. Анаболики — это вещества, способствующие увеличению процессов анаболизма в организме, то есть вещества, ускоряющие образование и обновление клеток, тканей и мышечных волокон.

Большинство из вас, должно быть, слышали через друзей, через друзей друзей, что в аптеке можно купить стеройдов, которые сделают из вас «машин».

Это не так! В российских аптеках можно встретить только нестеройдные анаболические препараты, так как стеройдные запрещены к продаже уголовно-правовым кодексом с 2003 же несут только вспомогательный хорактер.

Различие между легальными и нелегальными (стеройдными и нестеройдными) анаболическими средствами и Эффективность: Сразу скажем, что аптечные препараты достаточно уступают по своей эффективности нелегальным препаратам, но легальные всё же имеют свои весомые плюсы:

         + Стоимость значительно меньше, чем у запрещённых стеройдов.

         + Большинство разрешённых препаратов не влекут за собой последствий со здоровьем.

         + Легки в приобретении.

Самые популярные аптечные анаболики, применяемые культуристами и разрешёнными к продаже:

— ЛИВ52. Лекарственные травы, защищающие печень и восстанавливающие повреждённые ткани в ней.

— Глутаминовая кислота. Дозировка : 2 таблетки 2 раза в день(1табл. — 0,25 г). Способствует повышению работоспособности головного мозга.

— Калия Оратат. Дозировка : 1000-1500 мг/день. Увеличивает синтез белка.

— Элеутерококк. Дозировка: 3таб/день. Повышает работоспособность белка и углеводов.

— Рибоксин. Дозировка: 900-1100 мг/день. Оказывает метаболическое действие, замена креатину.

Пожалуй подведём итоги. Аптечные анаболики, которые можно купить в аптеке — это прежде всего качество, безопасность и возможность без риска повышать результаты в «железном» спорте. Правда, не стоит придавать им большое значение, ведь без собственного пота в зале, без питания и соблюдения режима, на одних анаболиках далеко не уедешь.

Данная статья ни в коем случае не пропагандирует употребление и продажу запрещённых к продаже стейройдов.

Польза аптечных настоек

Людям, занимающимся в тренажерном зале, полезно будет употреблять так называемые адаптогены – вещества, которые оказывают на организм человека мягкое стимулирующее действие. В их число входят и разнообразные аптечные настойки.

Польза аптечных настоек

Янтарная кислота

Она оказывает тонизирующее действие на тело человека, улучшает его самочувствие.

Польза аптечных настоек

Благодаря ей также ускоряется кровообращение, вымываются накопленные в организме соли, выводятся камни, снижается восприимчивость к возникающим стрессам.

Настойка корня женьшеня

Польза аптечных настоек

Этот природный стимулятор известен следующим своим свойствам:

  • Нормализации функций нервной системы.
  • Повышению аппетита, работоспособности, устойчивости к большим физическим нагрузкам.
  • Защите сердечно-сосудистой системы.
  • Укрепляет иммунитет.
Польза аптечных настоек

Достоин внимания и элеутерококк колючий, который хорош за счет положительного воздействия на печень, зрение, кровоснабжение мозга.

Китайский лимонник

Польза аптечных настоек

Он обладает способностью повышать проводимость нервного импульса и чувствительность нервных окончаний, что положительно сказывается на нейромышечных связях, отвечающих в свою очередь за рост мышц.

Польза аптечных настоек

Применение в спорте

Главное достоинство препарата – это его способность улучшать кислородное питание клеток, благодаря чему повышается выносливость атлетов, а тренировочный процесс становится более продуктивным.

Другие показания к применению в спорте таковы:

  • Для предотвращения перетренированности;
  • Для борьбы с головокружениями, вызванными сужением сосудов или недостаточным кислородным питанием;
  • Для предотвращения гипоксических состояний;
  • При занятиях спортом в неблагоприятных климатических условиях, например, в горной местности.

Триметазидин

обладает также антиоксидантным эффектом. Благодаря его энергосберегающему воздействию, триметазидин заменяет креатин.

Спортсмены часто комбинируют триметазидин с другими спортивными добавками.

Применение в спорте

Данное фармакологическое средство считается важным вспомогательным препаратом на курсах по приему стероидов, поскольку оно обеспечивает работу всех мембранных ионных каналов, благодаря чему все клетки и органы получают достаточное количество питательных веществ.

Так, все клетки и органы находятся под защитой, в особенности – сердце. В ходе приема данного препарата клетки миокарда становятся более устойчивыми к недостатку кислорода, что позволяет укрепить сердечную мышцу и избежать проблем, связанных с тяжелыми физическими нагрузками.

Препарат также помогает устранить шум в ушах, повысить остроту зрения.

Спортсменам, страдающим стенокардией и другими проявлениями сердечной недостаточности, следует обратить внимание на триметазидин.

Как взять МАКСИМУМ от РАЗРЕШЁННЫХ добавок! Аптечный допинг в бодибилдинге

При нынешних знаниях о процессах, протекающих в организме, под действием физических нагрузок было бы глупо кричать об отказе от всех спортивных добавок и агитировать расти только на «натуральных» продуктах. Это всё равно, что игнорировать развитие научно-технического прогресса, одеться в шкуры животных, которых убили собственными руками и опять залезть на деревья. Если что-то может помочь прогрессировать дальше на определённом этапе, то почему бы это не использовать?

Читайте также:  Какие мышцы работают при тяге блока сверху

Здравствуйте. Сегодня мы поговорим про аптечный допинг в бодибилдинге, т.е. о тех препаратах и веществах, которые способны поднять наши показатели силы, выносливости и работоспособности на новый уровень и которые можно легко достать в ближайшей аптеке или магазине спортивного питания. Тема очень важная, т.к. наряду с тем, что это может неплохо помочь в достижении новых спортивных высот, нам необходимо научиться комбинировать эти препараты и отличать действительно работающие добавки от маркетинговых уловок. Давайте разбираться, друзья.

Буду излагать свои мысли по следующему алгоритму:

  1. Объединю все препараты в группы.
  2. Краткое, ёмкое изложение механизмов действия препаратов + СХЕМА ПРИЁМА.
  3. Расскажу собственный опыт приёма того или иного препарата.
  4. В конце статьи дам несколько конкретных ПРАКТИЧЕСКИХ СХЕМ совмещения данных препаратов, для достижения максимального эффекта.

Сразу отмечу, что ЭТИ ПРЕПАРАТЫ НЕ ПАНАЦЕЯ накачки мышечной массы, но они всё же могут дать довольно неплохой эффект от своего приёма.

Как взять МАКСИМУМ от РАЗРЕШЁННЫХ добавок! Аптечный допинг в бодибилдинге

ВСЕ ПРЕПАРАТЫ РАЗРЕШЕНЫ и абсолютно легальны. Их можно свободно купить либо в аптеке, либо в магазине спортивного питания.

  1. Анаболизаторы (для роста мышц и ускорения восстановления).
  2. Жиросжигатели.
  3. Адаптогены (повышение работоспособности и иммунитета).
  4. Ферменты (ускорение химических реакций в организме и восстановление работы внутренних органов).
  5. Креатин и его производные.
  6. Витамины и минералы.

Необходимо сделать оговорку. ВСЁ ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ, КОТОРОЕ Я ДОПУСТИЛ ВЫШЕ ОЧЕНЬ УСЛОВНОЕ! Потому что многие из препаратов и добавок могут не только обладать анаболическим действием, но и, например, стимулировать иммунитет.

Я это сделал для вашего удобства, чтобы всё разложить по полочкам для лучшего усвоения информации, поэтому не надо кидаться в меня помидорами за то, что я позволил себе такое допущение.

Диабетон МВ

Препарат из категории «анаболики для роста мышц». Диабетон МВ применяется в терапии сахарного диабета 2 типа. Популярен у атлетов в межсезонье для поддержки пластического обмена. Курс начинается с одной таблетки (30 мг) в день, принятой во время завтрака. Длительность курса Диабетоном МВ составляет 1,5—2 месяца. За это время дозировку доводят до 60 мг (2 таблетки). Препарат не сочетается с другими медикаментами. Он более эффективен на массу при организации 6-разового питания с высоким содержанием в рационе бодибилдера белковой пищи и минимальным количеством жиров.

Диабетон МВ

Предупреждение! Прием Диабетона МВ на фоне низкокалорийной диеты может привести к гипогликемии.

Глицерофосфат кальция

Таблетки Глицерофосфата кальция для набора веса для мужчин применяются для улучшения состояния пациентов, страдающих от переутомления, рахита и дистрофии. Активизируют метаболизм белков. Препарат повышает аппетит, для удовлетворения которого лучше использовать высокобелковый рацион. Суточная дозировка Глицерофосфата кальция — 1000 мг при весе 80 кг. Ее делят в 5 приемов по одной таблетке (200 мг). Время приема препарата: утро за 2 часа до тренировки. Курс на массу длится 1,5—2 месяца.