Пластыри для похудения – чудо или очередной развод (3 типа патчей)

Чтобы эффективно бороться с лишними килограммами, необходимо избавиться от висцерального жира. Кето Слим (Keto Slim) был создан именно для этого. По словам производителя, этот препарат способен наладить обменные процессы таким образом, чтобы похудание прошло быстро и незаметно.

Описание

В составе 3D Slim Program для похудения 3 продукта:

DRAINEFFECT GREEN — продукт, который начинает весь процесс похудения, убирает отеки, сокращает объемы и дренирует. В составе 6 компонентов, которые ускоряют циркуляцию воды и другой жидкости в теле и выводят вредные токсины. Растительные компоненты отвечают за дренаж, устраняют весь застой жидкости и отечности, приводят в порядок действие желудочно-кишечного тракта, способствуют очищению кишечника, печени и почек. Также, заряжают нужной энергией, которая помогает вести активный образ жизни на долгий промежуток времени.

Активные компоненты состава: мальтодекстрин, палатиноза, смесь растительных экстрактов: белый чай, лемонграсс, мята, алоэ вера, ревень, опунция, лимонная кислота, подсластитель.

FOOD CONTROL 2 in 1 — отвечает за быстрый обмен веществ, следит за аппетитом. Он состоит из двух частей. Капсулы «утро» — пробуждают обмен веществ и сжигают появившееся жиры. Капсулы «вечер» — берут на себя функцию контроля аппетита (напрочь убирают чувство голода и создают прекрасное ощущение сытого желудка).

Активные компоненты состава. Экстракты: зеленый кофе, зеленый и белый чай, имбирь, стручковый и черный перец, гарциния камбоджийская, шафран, гриффония, L-тирозин, L-триптофан, витамин РР, хрома пиколинат.

NO YO-YO effect — препятствует процессу отложения жиров и быстрых углеводов, устраняет лишнюю жидкость в организме, сохраняет конечный результат похудения. Состоит из двух частей. Капсулы «утро» минимизируют усвоение жиров, выводят его из организма и ускоряют обмен веществ. Капсулы «вечер» не позволяют лишней жидкости задерживаться в организме, убирают ощущение вздутого живота.

Активные компоненты состава: волокна кактуса опунции, экстракты: бурых водорослей и виноградных косточек, тамаринда, тмина, опунции, плодоножек вишни, гарцинии камбоджийской, листьев ясеня, кориандр, хрома пиколинат.

Худеть легко: упражнение № Облегченный берпи

Это упражнение достаточно сложное, поэтому для новичков подходит облегченный вариант. Зато оно очень эффективное для кардионагрузок. При выполнении берпи задействуются мышцы кора, верхней части тела и ног.

Худеть легко: упражнение № Облегченный берпи

Положение 3: прыжком ставим ноги обратно.

Худеть легко: упражнение № Облегченный берпи

Положение 4: прыжок и хлопок над головой. После прыжка сразу же «приземляемся» в приседании.

Между упражнениями можно делать несколько секунд отдыха. Но при этом очень важно правильно дышать. Чтобы восстановиться, дышите медленно и спокойно.

Худеть легко: упражнение № Облегченный берпи

Еда имеет определенные функции

Основная ценность еды отнюдь не в ее вкусе, хотя большинство людей считают именно так. Многие из, включая меня, выросли исключительно на фастфуде и не имели ни малейшего представления о том, что такое правильное питание для похудения. Будучи ребенком, я никогда не слышал таких слов, как «белки», «углеводы» или «жиры». К тому же, в те времена на этикетках продуктов не писали количество содержания питательных элементов.

«Основная функция еды – питать наш организм энергией, вкус дело второе».

Незнание того, что мы едим каждый день и есть главная причина появления огромного количества людей с лишним весом. И пищевая промышленность нам совсем в этом не помогает, вокруг один фастфуд и модифицированные продукты. Неудивительно, что такое огромное количество людей страдают из-за проблем с лишним весом.

Основная функция еды – питать наш организм энергией, вкус дело второе. Это совсем не означает, что не нужно наслаждаться по-настоящему вкусной едой, однако понимание того, что необходимо есть, поможет вам сделать лучший выбор.

Продукты питания состоят из трех макроэлементов:

Еда имеет определенные функции
  • Белки
  • Углеводы
  • Жиры

После воды, белки – это вторая составляющая нашего тела. Белки необходимы нам каждый день, так как они выполняют в буквально смысле тысячи функций, необходимых человеческому организму благодаря многочисленным комбинациям с различными аминокислотами.

Читайте также:  А действительно ли берпи самое лучшее упражнение в мире?

Углеводы являются основным видом источника энергии для нашего организма. Простые или сладкие углеводы имеют место быть в ежедневном рационе, но в большей степени вы должны употреблять сложные или медленные углеводы. Однако необходимо знать, и здесь большинство совершают ошибку, что любые избыточные углеводы будут откладываться в теле в виде жира.

Представьте что это то же самое, что заправлять машину. Если бак уже полный, а вы все еще продолжаете заливать бензин, то он просто выплеснется наружу. То же самое происходит и с лишними углеводами. Когда определенный уровень достигнут. Лишние углеводы «выплескиваются» и вы толстеете.

Что касается жиров, то есть два вида: плохие и хорошие. Какие жиры полезны, а какие стоит избегать, обсудим позже. Большинство из нас ест слишком много жиров, и в основном плохого вида, таких как насыщенные жиры и транс жиры. Осознанный выбор продуктов питания и их количества может решить эту проблему. Уменьшая потребление сахара, жиров и калорий, мы можем контролировать ту часть, которая касается еды. Физические упражнения мы рассмотрим позже.

СОСТАВ 3D SLIM PROGRAM и действие компонентов

ШАГ 1. DRAIN EFFECT green (ДРАЙН ЭФФЕКТ зеленый) — как всегда, запустит ваш процесс похудения, выведет токсины, очистит и дренирует лишнюю воду из тела (подсушит).

Форма выпуска: стики с растворимым напитком (натуральный растительный комплекс)

  • Опунция— помогает снять отеки, дренируя застоявшуюся жидкость из тканей, очищает почки.
  • Ревень и Алоэ очистят кишечник, приведут в норму работу ЖКТ
  • Белый чай и Лемонграсс — заставляют жидкости в организме двигаться и циркулировать
  • Мята — поспособствует очистке печени и простимулирует циркуляцию желчи
  • Мальтодекстрин и палатиноза дадут энергию на длительное время

ШАГ 2. FOODCONTROL 2 В 1  (ФУДКОНТРОЛ) — теперь имеет 2 эффекта: 1. Активирует метаболизм и расщепит жиры (как Метаболик) и 2. Укротит аппетит.

Форма выпуска: капсулы с растительными компонентами внутри.

Бело-голубая капсула «Утро»

  • Зеленый кофе, Белый и зеленый чай Стимулируют и улучшают работу кишечника
  • L-тирозин — Одна из аминокислот, которая участвует в синтезе белка. Обычно она находится в мясе, рыбе. Используется как природный жиросжигатель.
  • Кайенский перец увеличивает активность обменных процессов на 25%, подавляет чувство голода, за 3 часа сжигает 10 калорий (исследование Национального института здравоохранения США)

В Clinical Nutrition в 2009 опубликовали результаты еще одного эксперимента, в котором говорится, что зеленый чай, взаимодействуя с кайенским перцем (оба компонента в составе нашего продукта), помогает ощущать себя более сытым на диете.

  • Черный перец — благодаря веществу пиперину, устраняет жир, отложенный в организме и препятстует появлению новой жировой прослойки. Дает энергию, ускоряет обмен веществ и улучшает пищеварение
  • Имбирь сжигает жир за счет термогенеза, увеличивает активность ферментов, участвующих в пищеварении
  • Витамин РР уменьшает аппетит, активирует обмен веществ, способствует вывабатыванию пищеварительных ферментов, убирает вредный холестерин, помогает пище перевариваться быстрее, является непосредственным участником процессов похудения
  •  Пиколинат хрома нормализует метаболизм и всю работу желудочно-кишечного тракта, уменьшает желание есть сладости.

В Хром добавлена пиколиновая кислота, чтобы он максимально усваивался. Хром нужен для процесса усвоения глюкозы и превращения ее в энергию. в противном случае, если хрома не хватает, то глюкоза превращается в жир, а человек все время голодный и хочет чего-нибудь сладенького.

Голубая капсула «Вечер»

Помогает контролировать аппетит, используя естественные механизмы организма

  • Экстракт гарцинии камбоджийскойустраняет ощущение голода, помогает легко перенести ограничения в еде
  •  L-триптофан, Шафран и гриффония — помогают наедаться маленькими порциями еды, за счет выработки серотонина, гормона счастья

ШАГ 3. NO YO YO EFFECT (НОУ ЙО ЙО ЭФФЕКТ) — закрепит полученный вами результат  похудения. Он не позволяет жидкости накапливаться в организме и не дает усваиваться лишним жирам и углеводам. А главное — делает ваш живот плоским.

Бело-розовая капсула «Утро»

  • Экстракт французских морских бурых водорослей — сжигает висцеральный внутренний жир, блоеирует усвоение лишних калорий из жиров и углеводов, уменьшает аппетит
  • Опунция улучшит метаболизм, выведет лишний жир и не даст усвоиться новому
  • Пиколинат хрома — действует так, что вам не хочется сладкого
  • Гарциния камбоджийская ускорит обменные процессы, быстрее расщепляет углеводы и жиры
Читайте также:  L — Аргинин: полная инструкция к применению, отзывы

Розовая капсула «Вечер»

  • Кориандр, Тамаринд и тмин стимулируют и нормализуют пищеварительные процессы, снимут вздутие живота и сделают животик более плоским
  • Ясень и Вишня дренируют и выводят лишнюю застойную межклеточную жидкость

ТОП-методов похудеть в домашних условиях за короткий срок

Но на деле это простая реорганизация жизни, новые правила покупки продуктов и продуманные перекусы.

Вам также может быть интересно:

Все о том, как похудеть в домашних условиях

Итак, запоминаем 10 популярных и эффективных лайфхаков.

ТОП-методов похудеть в домашних условиях за короткий срок

Начинаем день с яйцами

Если начинать день с яиц, например, вареных или в виде омлета, жировая клетчатка начинает сгорать уже с самого утра. Дополнить меню просто кусочком хлеба с сыром и чашкой кофе с молоком.

Перед сном едим мясо

Оказывается, если съедать за час до сна кусочек вареного мяса, ночью худеется быстрее. Мясо способствует выработке гормона-мелатонина, а он расщепляет стратегические накопления. Только ешьте в меру и не забывайте закусывать его зеленью для лучшего пищеварения.

Занимаемся спортом под сериалы

ТОП-методов похудеть в домашних условиях за короткий срок

Обмануть природу можно, если совместить приятное с полезным: делать несложные упражнения под любимый сериал. Коврик стелим перед телевизором, под титры разминаемся, а с первыми кадрами начинаем делать планку или качать пресс. Лежа покрутим велосипед, а потом потянемся. Вот так незаметно и с пользой для фигуры пролетят 40-50 минут. Если есть беговая дорожка или велотренажер, все пройдет еще быстрее и веселее. Включаем фильм и «мчимся» вперед!

Готовим на неделю вперед

Планируем рацион заранее, готовим, раскладываем все по контейнерам. Часть замораживаем, а что-то просто убираем в холодильник.

Печеную курицу, отварную говядину или рыбу едим в виде сэндвичей, основного блюда. Орешками, паштетом из тунца «заправляемся» на перекусах, а крупы – бурый рис, гречка, булгур, чечевица – станут отличным гарниром.

Не забываем про овощи. Их режем перед каждым приемом пищи, поливая ароматным оливковым маслом.

ТОП-методов похудеть в домашних условиях за короткий срок

Делаем покупки сытыми

Держим под рукой полезные снеки

Дома, да и на работе, иногда так и тянет на вредности. Коллеги тянут попить чай с конфетами, на виду лежат вкусные печеньки, хотя и полноценные обеды никто не отменял. В итоге очень часто мы перебираем по дневной калорийности лишь из-за маленьких перекусов. Избежать соблазнов просто: всегда носите в сумочке яблочные чипсы (дольки сухих яблок), орехи, чернослив или курагу. Запиваем сладости зеленым чаем и худеем без подсчета калорий и скучных диет.

Тратимся на сковородку

Едим медленно

ТОП-методов похудеть в домашних условиях за короткий срок

Пережевывать кусочки медленно, означает, по факту съесть в 1,5-2 раза меньше пищи за один прием. В этом убедились ученые из медицинского центра г. Харбин. Их подопытные питались одинаково, не ущемляя себя в калориях. Первые ели быстро, вторые – медленно. И первая группа сбросила практически 20 кг на всех участников всего за 3 месяца!

Заказываем диетические блюда на дом

Сейчас активно развиваются службы доставки продуктов на разный вкус и кошелек. Практически у всех есть предложения с диетическими сетами. Заказывайте такие блюда с просчитанной калорийностью и балуйте себя. Вложения окупятся сторицей, ведь стройнеть вы будете стремительно.

Покупаем красивую форму

Красивая спортивная одежда всегда мотивирует на активности – об этом скажет любой спортивный тренер. Легинсы, кроссовки, облегающий топ: вы сами не заметите, как начнете ходить, бегать или просто много гулять.

ТОП-методов похудеть в домашних условиях за короткий срок

Вам также может быть интересно:

Программа для похудения в домашних условиях для мужчин и женщин

Ванна с содой для похудения: рецепт

Жиросжигатели — для кого они предназначены

В первую очередь, это биологически активные добавки (БАД) для всех, кто увлекается спортом. Даже если спорт заключается только в регулярных походах в фитнес-центр три раза в неделю. Препараты делают тренировки гораздо эффективнее: появляется много энергии, и жир уходит быстрее. Результат становится очевиден: подтянутые мышцы, стройные части тела и готовность к соревнованиям на все сто процентов.

Жиросжигатели – отличная альтернатива тем, кто из всех видов спорта предпочитает «диванный фитнес». Или просто по роду своей деятельности не успевает посещать спортзал и часто гулять. Наиболее актуальны такие добавки для работающих женщин с детьми, находящимися в вечном круговороте дом-работа-дети. Особенно если эта малоподвижная работа в офисе, и при этом аппетит никто не отменял.

Жиросжигатели — для кого они предназначены

И, конечно, жиросжигатели — это сильнодействующая мотивация для дальнейшего похудения. Когда в тяжелой войне с лишними килограммами опускаются руки. Испытаны все методы, опробованы все диеты, но ненавистный вес намертво стоит на месте, отравляя жизнь и причиняя вред здоровью. Прием таких активно жиросжигающих добавок становится настоящим спасением. Так как результаты видны сразу, что очень радует и дает заряд энергии для продолжения дальнейших действий по снижению веса.

Читайте также:  Как заняться фитнесом дома – всё необходимое в одной статье

Полезное воздействие интервального голодания на организм

Придерживаясь интервального голодания можно наблюдать позитивные изменения в теле и заметить такую пользу для организма:

  • снижение веса (вес тела начинает снижаться, благодаря тому, что потребляется меньшее количество калорий, начинается расщепление жиров вместо глюкозы);
  • запуск/усиление процесса аутофагии (организм очищается от старых отходов, клетки усиленно обновляются);
  • нормализация уровня такого гормона как инсулин и снижение опасности развития диабета (благодаря увеличению инсулиновой чувствительности происходит снижение его уровня в крови; воздействие на массу организма и энергетический обмен уменьшает риск возникновения диабета второго типа);
  • улучшение пищеварения (уменьшаются и постепенно стихают воспалительные процессы в пищеварительной системе и не только, а также процессы брожения);
  • замедление старения (процессы старения замедляются, благодаря повышению сопротивляемости организма окислительному процессу);
  • нормализация давления, улучшение работы сердечно-сосудистой системы и снижение уровня липопротеина низкой плотности («плохого» холестерина);
  • улучшение мозговой деятельности, способности концентрироваться и когнитивных способностей, лёгкое пробуждение и засыпание, повышение стрессоустойчивости;
  • замедление роста онкологических опухолей и усиление эффекта оздоравливающих мероприятий и т.д.

Требования к здоровому питанию

Чтобы сбросить вес, придется скорректировать пищевое поведение, но это не должно стать пыткой голодом и стрессом. Едим вкусную, полезную, разнообразную пищу. Весь день на гречке или огурцах – не наш вариант.

Питание должно оставаться полноценным и здоровым. Какое оно – правильное питание:

  • Разнообразное. Можно есть много разных и вкусных продуктов.
  • Дробное. Если пища поступает часто и небольшими порциями, ее проще переварить и усвоить. Едим каждые 3-3,5 часа (только если голодны). Целесообразно поделить калории на три основных приема пищи и два перекуса в течение дня. Завтрак и обед забирают примерно по одной трети от суточной нормы, ужин – четверть, все оставшиеся калории приходятся на перекусы. И никаких голодных дней, когда потом срываешься на ночь! Вечерние яства откладываются жиром на фигуре, поэтому после шести вечера ставим аппетит на стоп.
  • Натуральное. Едим только натуральные и полезные продукты, без искусственных добавок.
  • Сбалансированное. Соблюдаем нормы потребления белков, жиров и углеводов и вписываем их в общую калорийность.

Недостатки

Есть у инновационных патчей и некоторые минусы. Самые главные из них:

  • курсовое использование обойдется дорого, поэтому не каждая женщина сможет его себе позволить;
  • расщепляются лишь внешний жир, отложения, покрывающие внутренние органы, не подвергаются сжиганию;
  • не подходят людям со значительным лишним весом, запущенной стадией целлюлита;
  • если проблемных участков много, и на каждый наклеить стикер, нарушается процесс потоотделения.

Курсовая терапия не должна превышать 30 дней. После этого обязательно делается перерыв, минимум – на 7 дней.

Где и как заказать выгодно

Производитель перечисляет основные преимущества заказа KetoSlim через официальный сайт:

  • Доставка по любому адресу в РФ;
  • Бюджетная цена Keto Slim;
  • Круглосуточное обслуживание и выполнение заказов;
  • Бесплатная консультация специалиста по эксплуатации и использованию Slim;
  • на официальном сайте есть полная информация о капсулах, которые следует использовать перед оформлением заказа.

Как заказать Keto Slim:

  • на сайте официального поставщика компании заполните стандартную форму заявки и отправьте запрос. В заявке укажите свое имя, фамилию и номер телефона;
  • Консультант позвонит по номеру телефона, указанному в заказе, уточнит количество упаковок и ответит на вопросы покупателя по товару.

Если запрос согласован, посылка регистрируется и отправляется в день заказа.

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ